haikai 232
nota 10 à mesa
café coado no pano
Minas, com certeza
Lana
_______________________________________
Obrigada. Deixo um abraço
Cafezinho fresco
Num sabor agradável
Aquece o corpo
(Uma mulher Um Poema)
___________________________________________