Um lenhador
Homem pés no chão
Rachando galhos caídos
Fogueira fogão.
Aquece sua alma
Nas chamas avermelhadas
Sozinho divaga...
Para alguém eu faço
Um trabalho que me agrada
Fortalece os braços.
A lenha empilhada
Oferece ao comprador
Feliz dá risadas.
Nos frios estridentes
Lenha seca nos fogões
Todos sorridentes...
Texto e imagem Miriam Carmignan
Poema- Haicai.