haikai 230

céu ameno

flores e amores

encanto sereno

se ao entardecer

ó Deus, meu Deus

lindo de ver

Lana

Vindo da escrivaninha de ChicoDeGois. Grata pela inspiração

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/07/2024
Reeditado em 27/07/2024
Código do texto: T8115756
Classificação de conteúdo: seguro