HAIKAI 528

 

tarde invernal

com franboesas vermelhas -

livres ao vento

 

★Marthamaria Moreira★

21/07/24

 

Foto do Poeta Maurício de Oliveira. 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 21/07/2024
Código do texto: T8111714
Classificação de conteúdo: seguro