haikai 228

dia a acordar

olha que beleza-

feliz recomeço

oops, de repente

sol mais forte

tela no céu

Lana

Vindo da escrivaninha de Maria Augusta da Silva Caliari. Grata pela inspiração.

Teresa S Carneiro
Enviado por Teresa S Carneiro em 19/07/2024
Código do texto: T8110039
Classificação de conteúdo: seguro