Haikais 95 /96/97 (Chá das Cinco)
Noite de inverno
praia gelada e vazia
brisa no horizonte
96
Vento uivante-
contemplação da vida
paisagem marina
97
Mar de inverno-
água gelada e agitada
vida marina
**************
Interação
Belo haikai
Gratidao
nobre poeta
16/07/24 19:25 - DECIO GOODNEWS
UMA FLOR BROTOU/
NO IMPOSSÍVEL ASFALTO/
DA AVENIDA PAULISTA.