Haicai Brasileiro
Parabéns aos membros do "Grupo Chá das Cinco no WhatsApp" pela classificação "em peso" no Jornal Haicai Brasileiro.
Alberto Valença Lima - Capital - SP.
Glaussim - Santana do Paraíso - MG.
Lucas R do Carmo - Cariacica - ES.
Marisa Teresa de Sá - Osasco - SP.
Mary Jun - Guarulhos - SP.
Norma Silveira de Moraes - Suzano - SP.
Maurício de Oliveira - Capital - SP.
Sintam-se honrados por representarem não somente o grupo, mais às suas respectivas cidades!!!
Grupo Chá das Cinco no WhatsApp
Formando Haicaístas no Recanto das Letras.
Novos Iniciantes Adicione (11) 99774-2269