Haikais MJUN 213
vento frio -
na janela cortina
esvoaçante
Kigo. Vento frio
#Memorial Recantista #Eu apoio #
Na noite calma um vento frio
Entra pela janela do meu quarto...
A saudade dela chega como um rio
De águas turvas que me deixam farto...
Edmar Luz