haikai 225

como pintura

intensos rasgos de luz:

cores da manhã

sol a colorir

areias branquinhas

na trilha das dunas

minha tanta emoção

espelhos e brilhos:

aurora em silêncio

Lana

Vindo da escrivaninha de Candio Domingues. Grata pela inspiração

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/07/2024
Reeditado em 17/07/2024
Código do texto: T8108604
Classificação de conteúdo: seguro