HAIKAIS NATUREZA 🌳🌳🌹
Avenca bonita
Enfeitando o jardim
Folhagem verde
...
Árvore frondosa
Com flores deslumbrantes
Trazendo sombra
...
Flor desabrochando
Num aroma cítrico
Na primavera
***Interações que recebo com carinho***
13/07/2024 14:05 - Luamor
No meu jardim
Há muitas roseiras
Recolho a vermelha
Para o texto: HAIKAIS NATUREZA 🌳🌳🌹
15/07/2024 10:07 - Geraldinho do Engenho
Na natureza o jardim ri
Na flor o perfume
No amor o ciúme
Para o texto: HAIKAIS NATUREZA 🌳🌳🌹
15/07/2024 17:21 - Guida Sá
Fico encantada
olhando a natureza
quanta beleza!
Para o texto: HAIKAIS NATUREZA 🌳🌳🌹