Haikais MJUN 212
noite gélida -
tremor involuntário
puxa cobertor
Kigo. Noite gélida
Mary Jun
#Memorial Recantista #Eu apoio #
tempo de frio-
janela aberta/ui,
arrepio
Lady Lana
NOS DIAS FRIOS
Pro frio que vem de repente,
E faz a poesia minguar.
Recomendo um chá quente,
Se o café não bastar...
E se tiver que sair,
Escolha para vestir,
Um casaco atraente.
E mostre quão bem está
Pro frio que vem de repente,
E faz a poesia minguar.
Jacó Filho