PÁTRIO NOSSO
rezar a vida
muito mais aves-
marias
(Melhor poesia no Projeto "Arte na Cohab", Prefeitura do Município de S. Paulo, 1998, p. 23)
rezar a vida
muito mais aves-
marias
(Melhor poesia no Projeto "Arte na Cohab", Prefeitura do Município de S. Paulo, 1998, p. 23)