Umas tangerinas
Frutas frescas
Tangerina no pé verde
água na boca
*
Em pedacinhos
Mordo de pedacinhos
Umas contradições
*
As Tangerinas
Amarelas e laranjas
De perto, mesa
*
Tangerinas, onde???
Uma mordida nos lábios
Suaves sabores
*
Laranja, amarelo
Ao longe, horizonte
Tangerinas humm!!