Haibun # CAMPO SECO

Observando o sol que resplandece fortemente e o azul do céu encantando. Navego em pensamentos e emoções.

Quanta tristeza em sentir o cheiro do mato diferente devido o sol escaldante e aves fugindo, buscando outro lugar para mergulhar e buscar alimento.

É o encanto da natureza onde o vento e no passar das mãos lembro do tempo de criança.

Que não podia ver uma árvore e observando tudo do alto sentia livre procurando o desconhecido onde o farfalhar das folhas verdes, exalavam perfumes, que até hoje guardo na memória.

 

capim amarelo -

contemplo desolação

no campo seco

 

★Marthamaria Moreira★

09/07/24

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/07/2024
Código do texto: T8103481
Classificação de conteúdo: seguro