Haikai 89 a 94
Para o grupo Chá das Cinco
89
Manhã de inverno-
com bolinhos de chuva
feitos pela vovó
90
Manhã invernal -
a flor solitária vive
calçada seca
91
Flor amarela-
na manhã de inverno
reina no seco
92
Manhã de inverno-
a flor amarela
saúda o dia
93
Flor nasce na rua-
nova manhã de inverno
pétalas de ouro
94
Manhã de inverno-
faz frio na cidade
roupas elegantes
07/07/2024
Belíssima interação
Gratidão nobre amigo poeta
16/07/24 19:25 - DECIO GOODNEWS
UMA FLOR BROTOU/
NO IMPOSSÍVEL ASFALTO/
DA AVENIDA PAULISTA.