NORDESTE INSTIGANTE

Estação seca

na ponta dos galhos

flores de caju

Céu carregado

cheiro terra molhada

sastanha de caju

Raiz fecunda

Sacia sede profunda

suco de caju

Pintura frutais

cor viva matinais

pele de caju

Henrique Rodrigues Inhuma PI
Enviado por Henrique Rodrigues Inhuma PI em 07/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8102074
Classificação de conteúdo: seguro