HAIKAI

ipê rosa –

a criação de Deus

e sua arte

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Embaixador da Paz Cercle Universel Des Ambassadeurs De La Paix Suisse/France

Interação da poetisa Ahavah.

Pé de Ipê Rosa

É onde os Pássaros

Fazem ninhos de Amor!

Abraços da Ahavah

Para o texto: HAIKAI

Interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.

Aplausos pela bela reverência ao Ipê rosa em estilo Haicais,poeta iunense.

um ipê rosa

enfeitando a praça

Deus agradece

Um mimo procê, poeta.

Obrigada pela visita e Deus te abençoe fartamente junto da família com saúde e bênçãos .

Ótima semana junto da tua amada.

Para o texto: HAIKAI

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/07/2024
Reeditado em 07/07/2024
Código do texto: T8101079
Classificação de conteúdo: seguro