Sem Título

Verde relevo

No azul celestial

Baila com o ar.

Segundo o Dicionário "Google", o haicai é poema conciso, em três versos (1° 5 sílabas; 2° 7 sílabas; e 3° 5 sílabas) sem rimas, sem título e com o termo de estação do ano.

Se não existisse a restrição de titulá-los , teria assim o feito , "Folha de Açaizeiro". Açaizeiro, palmeira abundante no norte do Brasil, especialmente no Pará, que dá em touceira e que tem uma semelhante no sul, conhecida como Juçara, que nasce com um caule somente. Seus produtos mais conhecidos são o açaí e o palmito.

J Coelho
Enviado por J Coelho em 04/07/2024
Código do texto: T8099601
Classificação de conteúdo: seguro