Imagem do meu acervo pessoal, daqui de João Pessoa.
Mar agitado
Entramos no inverno
praias vazias.
(lumah
Espaço para interações, que , com carinho , agradeço.
Participação do caro Poeta J Estanislau Filho.
O mar sabe esperar
As areias estão frias
O corpo espia.
Te deixo o meu bom dia !
Grata , amigo.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Participação da querida amiga Cristina Gaspar:
o mar nervoso
esfriando rápido
povo em casa'
.-.-.-.-.-.-.-.