haikai 220

símbolo amor

dia e noite

faz-se a flor

vejo-a assim

enquanto a olho

lá no jardim

Lana

Vindo da escrivaninha de Valdecir Resende de Souza. Grata pela inspiração.

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/07/2024
Reeditado em 02/07/2024
Código do texto: T8098196
Classificação de conteúdo: seguro