Haikais

O ton da vida

Pode ser cor de rosa

Pra quem a respeita

Sob o lindo por do sol

Reflete uma borboleta,

No lago azul

Fico mais feliz

Passarada cantando

No quintal tem ipê!

ELC

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 01/07/2024
Código do texto: T8097774
Classificação de conteúdo: seguro