haikai 219

passo p´lo jardim

viro-me de repente

aromas pra mim

ah, são rosas

pétalas perfumadas

parecem cetim

Lana

Vindo da escrivaninha de MarthaMaria. Grata pela inspiração

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 01/07/2024
Código do texto: T8097515
Classificação de conteúdo: seguro