Haikais MJUN 205
vento-cortante -
sentada na varanda
ouço a canção
Mary Jun
Kigo. Vento-cortante
#Memorial Recantista # Eu apoio#
O vento cortante lá nas colinas
Embala as flores qual linda canção
Que ouço às margens de águas cristalinas
Que banham sinuosamente o meu torrão.
Edmar Luz
Esse cortante vento
Que passa pela varanda
É o pensamento
De um sentimento
Em demanda!
CasMil