Haikais MJUN 203
suinã em flor
de tons alaranjados -
tronco rústico
Mary Jun
Kigo. Suinã
#Memorial Recantista # Apoio#
Nas flores vermelhas do mulungu
Vejo também a viva cor da paixão,
E na imensidão do infinito azul
Voa o meu pensamento em forma de canção.
Edmar Luz