A L Z E I M E R, esqueceu o amor, não a dor . . .

ALZEIMER, esqueceu o amor, não a dor . . .

Buscando direcionamento

na lentidão dos passos.

Os anos avançaram e hojé

marcando passo a passo na

busca de abraços.

As atenções neste caminhar

não é de enteresse de ninguem,

se for e não voltar, acredito que

nem procurem e se o fizerem

não terão empenho em

encontrar.

As lembraças escaparam, quase

todas, nem sabendo pra onde vai,

segue, e segue, mesmo aleatório.

Buscando abrigo ou teto sobre a

cabeça? Não...

Sim um pouco de atenção,

ou um abraço amigo.

As coisas simples , não estão mais

ao seu alance, deixou de enteressar a

todos. Talvez porque busca resgatar o

que deu a vida toda a todos.

Aho que esqueceram.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 26/06/2024
Código do texto: T8094296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.