MEUS HAIKAIS
51 - Este som que chega
soa sereno em minh'alma:
música do Céu...
52 - Nuvens belas passam
voam soltas pelo céu
levam nossos sonhos.
53 - O canto dos pássaros
que ouço tão perto de mim
me fazem sonhar...
54 - No céu um clarão
de onde vem tão bela luz?
É da lua cheia.