Haikais juninos
bandeiras ao vento
pé de moleque e quentão
viva! Santo Antônio!
céu iluminado
rasta pé, pé de moleque
ah! Festa junina.
Grata pela belíssima interação ,poeta
Quadrilhas do bem,/
Pra adultos e meninos,/
No São João tem...///
Jacó Filho