[22/06, 18:20] Norma Aparecida Silveira:
Haikai de inverno
75
Noite de inverno-
procura-se o aconchego
linda Kiara
76
Quadrilha hoje-
bairro bem animado
bebidas quentes
77
Lua de inverno-
aquece o coração
pura contemplaçãoo
78
Quermece anima-
o povo interagindo
com descontração
79
No capim seco-
mistura-se a poeira
gado passa fome
80
Cai folha seca-
cobre o chão do quintal
tapete fofo
81
Vento bem frio-
a cama está aquecida
momentos de prazer
82
no capim seco-
a vaca remexendo
procura alimento
83
Contemplação
orquídea de inverno-
cores singelas
84
Orquídeas de inverno-
brotam no tronco
majestosas
85
Ipe rosa do Brasil-
pétalas belas sem fim
pintura Cósmica
86
Flores envolventes
pétalas do Ipe rosa-
grandeza de Deus
23/06/24