Haikais em interação com o mestre: Candio Domingues
O cão, tão amigo,
Também sofre no inverno,
Falta de abrigo...
Para o texto:
Haikai CD 1278
.........................................................
O Sol nos fascina,
Com as cores que irradia,
Quando se inclina...
Para o texto:
No horizonte
..................................................
Poesia não se mede,
Pelos planos que abrange,
A razão impede...
Para o texto:
A poesia
A música
...............................................
Memória sagrada,
Da beleza dos ipês,
Se fotografada...
Para o texto:
aldravia 498
.....................................................
A musica tem,
A melhor parte de mim,
Que em luz transcende...
Para o texto:
A música
...................................................
Cada Sol nascente,
Quando posso acompanho,
Religiosamente...
Para o texto:
Haikai CD1276
........................................
As folhas caídas,
Fertilizando o solo,
Promovem a vida...
Para o texto:
Renovação
De: Candio Domingues