MIL TEXTOS NO RECANTO DAS LETRAS.
Chagaspires
Nesse milésimo texto;
Me encho de felicidades.
Por ser um Recantista.
Nota.
Mil textos publicados no Recanto das Letras.
Interação;;
Jacó Filho
FESTEJO COM CHAGASPIRES/// Esse marco há de ser o primeiro,/ Entre milhares que serão escritos,/ Já que é seu dom, e como oleiro,/ Vai moldando vasos sempre bonitos,/ Onde põe os sentimentos,/ Pra irem pro firmamento,/ E serem no céu, letreiros,/ Como foi por Deus previsto,/ Esse marco há de ser o primeiro,/ Entre milhares que serão escritos,/// Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: MIL TEXTOS NO RECANTO DAS LETRAS.