"HAICAIS FORA DO NINHO"
Vetores e ilustrações de Passarinho alimentando filhotes ...
 
 Pequena coletânea de Olavo Nascimento (22/06/2024)
===========================================
 
Falsa verdade
Gente dissimulada
Hipocrisia 
-------------------------------

Pra se defender
Camaleão muda cor
Homocromia
--------------------------------

Falta de pudor
Demonstra cara de pau
Senvergonhice
--------------------------------

Lagarta viva
Casulo borboleta
Metamorfose
--------------------------------

Besta pra montar
Pessoa estúpida
Cavalgaduras
---------------------------------

============================
Abraços
============================


Interações (meus agradecimentos):

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 22/06/2024
Reeditado em 22/06/2024
Código do texto: T8091422
Classificação de conteúdo: seguro