HAICAI (A003)

 

azul infinito

flores rosa do ipê

namoro acontece

(ChicoDeGois)

Foto: Wilmar Carrilho

 

****************

 

Grato pela interação da poetisa HLuna.

 

alegre haicai

beleza da natureza

palmas para ela

(HLuna)

 

Grato pela interação da poetisa Aila Brito.

 

Bela natureza

contraste de azul e rosa

Ave deslumbrada

(Aila Brito)

 

Grato pela interação do poeta Jacó Filho.

 

Os Ipês imantam

Todas as almas sensíveis,

Porque as encantam...

(Jacó Filho)

 

Grato pela interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.

 

rara beleza

mostra o pé de Ipê

tão colorido!

(Marua Augusta da Silva Caliari)

 

Grato pela interação da poetisa Najet Cury.

 

Amores acontecem!

Sob azul infinito

Paixões florescem!

(Najet Cury)

 

Grato pela interação da poetisa Mary Jun.

 

céu de inverno

expõe uma moldura

beijo na tela

(Mary Jun)

 

Grato pela interação da poetisa Ahavah.

 

Paira no vazio,

Beija todas as flores

Beija Flor é um vadio.

(Ahavah)

 

Grato pela interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.

 

Flores envolventes

pétalas do IPE rosa

grandeza de Deus

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

 

Grato pela interação da poetisa lumah.

 

Ipês coloridos//

enfeitam a natureza//

convite ao amor

(lumah)

 

Grato pela interação do poeta ChicoMesquita.

 

Jardim florido,

Natureza colorida,

Festa do amor.

(ChicoMesquita)

 

Grato pela interação da poetisa Ahavah.

 

EU não tinha IPÊ

Tinha pé de hibisco

Pássaros e ninhos!!!

(Ahavah)

 

Grato pela interação do poeta Claudio Lima.

 

ninho de flores 

festa da natureza 

transbordando em cores

(Claudio Lima)

 

Grato pela interação do poeta Aldrin M Félix.

 

o azul faz o fundo

flores rosas do ipê

tela harmoniosa

(Aldrin M Félix)

 

Grato pela interação da poetisa Sonia Nogueira.

 

Olhando tua cor

Rosado, lembrando amor

O rosto se alegra.

(Sonia Nogueira)

 

Grato pela interação do poeta Orpheu Leal.

 

O CASAL DE PAPAGAIOS

NO MEIO DE TANTAS FLORES

FICA MEIO ATORDOADO

(Orpheu Leal)

 

Grato pela interação do poeta Sangy.

 

céu azul profundo 

entre flores tem amor

perfeita criação

(Sangy)

 

Grato pela interação da poetisa Lady Lana

 

céu ameno

flores e amores

encantos serenos

(Lady Lana)

 

Grato pela interação da poetisa Aloysia.

 

Julho

ipês em floração

manchas rosas na paisagem urbana

(Aloysia)

 

ChicoDeGois
Enviado por ChicoDeGois em 22/06/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8091124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.