HAICAI (002)
alegre ipê rosa
flores pousadas no chão
pássaro cantando
(ChicoDeGois)
****************
Grato pela interação do poeta Jacó Filho.
Tecem cor de rosa,
Os ipês, com lindas flores,
Cenas maviosas...
(Jacó Filho)
Grato pela interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.
bela árvore
encanta a quem passa
flor cor de rosa!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Grato pela interação da poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes.
Ipe rosa do Brasil
pétalas rosas sem fim
pintura Cósmica
(Norma Aparecida Silveira Moraes)
Grato pela interação do poeta CicoMesquita.
Reluz natureza,
Em manhã de primavera,
Beleza sem par.
(ChicoMesquita)