HAIKAIS (CANTO)✍️
Bem-te-vi alegre
Cantando pela manhã
Muito afinado
Dia nascendo-
Junto dos raios do sol
Cantam os pássaros
Pássaro preso
Perdeu a liberdade
Não quer mais cantar
***Interações que recebo com carinho***
07/07/2024 12:07 - Jacó Filho
O CANTO DOS PÁSSAROS
São tão lindas as suas algazarras,
Além da beleza que contagia,
Convidam-nos pra entrarmos na farra,
E fazer do quintal, lar pra poesia.
Sinfonias por Deus compostas,
Abrindo do céu as portas,
A nossa tristeza sara, Como se fossem magia,
São tão lindas as suas algazarras,
Além da beleza que contagia.
Para o texto: HAIKAIS (CANTO)✍️