Haikais 67 a 73
Outono se vai-
deixando seu dourado
emoção na alma
68
Outono fenece-
ninho no galho seco
na estiagem forte
69
Tarde brilhante-
última claridade
show espetacular
70
Final de estação-
celebro cada fase
com gratidão
71
Fim de outono-
brotam flores vermelhas
no meu jardim
72
Gotas geladas-
outono se despedindo
gratidão Jesus
73
Madrugada fria-
no abraço da solidão
a alma se esconde
Norma