Aracaju Cidade Luz

Tua orla iluminada pelo sol e pela luz das estrelas, o mar límpido e brilhante à claridade da manhã...Aracajú cidade luz, deusa que encanta e desperta minha libido. Afrodisiáco no ar... Aracaju, encanto de lugar!