Café amargo
Um café amargo
Aquele bolo docinho
Recordações trago.
Invadindo a casa
O delicioso cheirinho
No fogão em brasa.
Todos ao redor
A família se aquecendo
Calor sem suor.
Gente reunida
As comidas vão tecendo
Paz enternecida.
Texto: Miriam Carmignan
Haicai
Imagem ggogle