haikai 214 ( as 4 estações)
flores à janela
aromas lá fora
já é primavera
celebra a manhã
aurora quentinha
festa no céu
oIlhem que beleza
folhas soltas no ar
coisa mais linda
bonecos de neve
emoção e crianças
inverno finalmente
Primavera, verão, outono e inverno...Acompanham-me? Adoraria.
Lana