HAI KAI
I
Se fosse ontem
Mas esse se fez passado
Hoje sou uno
II
Eu e o meu ser
Já vivi em muitos mundos
Em busca da paz
III
Sou meio esquisito
Mas um feliz feiticeiro
Por isso eu sou uno
IV
E, renovado ser
Já não tenho sentimentos
Sonho apenas viver