NAS CHUVAS OU NOS SÓIS, NAS NOITES OU NOS DIAS?

NAS CHUVAS OU NOS SÓIS, NAS NOITES OU NOS DIAS ?

NEM TODOS HOMENS SERIAM

CAPAZES DE IDENTIFICAREM ÁS

TATUAGENS DAS ALMAS.

ELAS SÃO MUITAS E SE

SOBREPOEM DIAS APÓS DIAS

DAS NOSSAS EXISTÊNCIAS.

DEUS A TODOS:

INDISTINTAMENTE, NOS

PREVILÉGIAM COM AS

VISÕES EXPONTANEAS EM

RETROSPECTIVAS, ACREDITEM

ELAS SÓ ACONTECEM.

AO AVANÇAR DOS ANOS,

ENQUANTO AINDA VIVEMOS.

ELAS VEM NATURALMENTE

COMO FATOS RECENTES, E

MUITAS DELAS NOS FAZEM

SOFRER E QUESTIONARMOS:

PODERIA TER SIDO DIFERENTES?

SE DIFERENTES TIVESSEMOS AGIDO.

AGORA E TARDE.

AMAR E SE ARREPENDER.

OU SE ARREPENDER DE NÃO

TER AMADO.

MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 11/06/2024
Código do texto: T8083624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.