ESTOU REALIZADO.
Amor, pode crer,
Na vida o melhor que eu fiz
Foi eu amar você.
Ser amado e ser feliz
Foi o que eu sonhei ser,
E, você fez como eu quis!
Estou realizado,
É o que a gente sempre diz
Quando amou e foi amado!
Barreiras (BA), 10-06-2024
Antônio Galdino.