62 a
62
Fim de outono-
começa o trabalho
Deus abençoa
63
Sol abençoa-
mais um dia de vida
pintura de Deus
64
Manhã saúdo-
da minha janela
contemplo a vida
65
Sereno e pó-
a saúde pede cuidados
difícil respirar
66
Estação dourada-
convite para namorar
admirar a tarde
Muito bela interação da amiga poetisa HLuna
10/06/24
12/06/24 11:49 - HLuna
Faço um haicai/
outonal bem pode ser -
/Estação dourada
/// Abrçs.