1699141.jpg

 

 

 

HAICAI

 

O amor chegou

e minh'alma conquistou

Me dei por inteiro

 

.  .  .

 

Deley

Amor que fica

Amanhã - edifica

Faz acontecer

 

Lady Lana

amor lindo assim

ficará eternamente

aqui dentro de mim