48
outono fenece-
espetáculo sagrado
pintura de Deus
49
fim de outono
convite a meditar
Deus arquiteto
50
noite de estrelas-
outono cintilante
noite especial
Linda interação
12/06/24 11:49 - HLuna
Faço um haicai/
outonal bem pode ser -
/Estação dourada
/// Abrçs.
Vista de minha casa em Caragua neste final de semana. 01/6/24