Haikais MJUN 195
ipê roxo-
entre prismas matizado
pérola lilás
Mary Jun
Kigo. Ipê roxo
#Memorial Recantista #
IPÊ, ALTAR DA BELEZA
Os Ipês por excelência
Chamam minha atenção...
Pela beleza em essência
Durante sua floração...
Sejam nas matas ou ruas,
Doam-se pra que Deus construa,
O belo em transcendência...
Na devida estação,
Os Ipês por excelência,
Chamam minha atenção...
Jacó Filho