Cores vesperais

Aragem nas palmeiras

Odes siderais

- - - - - - - - -

foto

HLuna

 

Outonais as cores

um dourado que cativa

Pra ele um viva

- - - - - - - - - -

foto

Lady Lana

 

 finda dia quente

cores brotam no céu

ao sol poente