Haikais MJUN 193
frio outonal -
um chocolate quente
e aconchego
Mary Jun
Kigo. Frio outonal
#Memorial Recantista #
FRIO OUTONAL
Se os meus ossos reclamam,
Do frio provocando dor,
Lembro casais que se amam,
Pra reverter em calor,
Gerado pelos desejos,
Que propiciam ensejos,
Pras novidades que tramam,
Compensando o temor
Se os meus ossos reclamam,
Do frio provocando dor...
Jacó Filho