Jornal Haicai Brasileiro
Parabenizamos desta vez o trio: Alberto Valença Lima - Vanice Zimerman - Maurício de Oliveira, pela classificação no Jornal Haicai Brasileiro mês de Junho 2024.
Todos integrantes do Grupo Chá das Cinco no WhatsApp e que venha o próximo jornal!!!
Chá das Cinco no WhatsApp Formando Haicaístas no Recanto das Letras.
* Ainda há tempo p/o próximo Jornal - 07/24 *
* Participe Conosco: (11) 997742269 *