Haikais MJUN 192
tarde outonal-
sutil visão na relva
iguana verde
Mary Jun
Kigo. Tarde outonal
#Memorial Recantista #
tarde outonal
escurece mais cedo
povo adora!
Maria Augusta da Silva Caliari
Aqui, a iguana verde
Também chamamos de camaleão,
Ou cinzento, e vai saciar a sede
No riacho, por entre a vegetação.
Edmar Luz