haikai 207

a cada existência

esperança e sorrisos

ó Deus, clemência

Teu perdão meu véu

eternidade d´amor

reino do céu

Lana

Vindo da escrivaninha de Vanice Zimerman IWA. Grata pela inspiracão, Van.

( em seu texto, a natureza/desenhos de sorrisos levou-me aos céus, e a Deus)

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 06/06/2024
Reeditado em 06/06/2024
Código do texto: T8079828
Classificação de conteúdo: seguro